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Le CRABE VERT

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n en pince pour la terrasse et l'ouverture toute l'année (c'est rare sur la côte), moins pour la cuisine (pas toujours réussie) et encore moins pour la salle de restaurant, extrêmement bruyante. Moralité, si vous avez le choix, optez pour la terrasse, chauffée de surcroît, et les plats simples. Les pizzas portent le nom des localités de la Côte de Nacre, mais ça ne suffit pas à créer la surprise culinaire. Parmi les mieux maîtrisées citons la Saint-Aubinaise et sa garniture d'andouille, pomme, crème et pont-l'évêque (un peu roborative en été) ou la Collevillaise (sardines, citron vert, ail et fines herbes). Les plats de viandes et poissons se veulent parfois élaborés mais il vaudrait mieux rester classique. Côté douceurs, retenons la présence de desserts maison - ça se sent - un peu trop sucrés, c'est dommage. Côté accueil et service, ça frise parfois la désinvolture selon le personnel présent, mais comme l'addition finale n'est pas trop salée, on parvient à digérer...


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